quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Caril de Frango na Bimby

 
 



Ingredientes

10 dentes de alho, descascados
40 g de azeite
150 g de cebolas, descascadas e cortadas
2 pimentas/malaguetas verdes frescas
20 g de gengibre, cortado ao longo das linhas da pele em círculos de 2 mm
10 g de coentros frescos
2 colher de chá de cominhos
2 colher de chá de caril
1 colher de chá de sal
100 g de água
500 g de frango desossado e sem pele, cortadas em pedaços de 2 a 3 cm
70 g polpa de tomate
1 lata de leite de coco

 

Preparação

Aquecer o azeite, 1 minuto/Temp. Varoma/vel. 1.
Adicionar as cebolas, os alhos, as pimentas, o gengibre, os coentros e programar 10 segundos/vel 5.
Raspar as laterais e a tampa com a espátula e programar 5 minutos/Temp.Varoma/vel 2/sem o copinho.
Adicionar o sal e os temperos secos. Cozinhar 3 minutos/Temp. Varoma/velocidade 2, agora já com o copinho
Adicionar a água e cozinhar 5 minutos/Temp.Varoma/vel 1.
Adicionar o frango, a polpa de tomate e leite de coco. Cozinhar 20 minutos/Temp.100 ° C/vel. colher /colher inversa.


Acompanhar o caril de frango com arroz basmati.




Sem comentários:

Enviar um comentário