Com a neve que está fora só apetece estar à frente da lareira, comer bolo quentinho e beber chocolate quente. Huumm!!
Ingredientes:
250g de miolo de amêndoa
5 ovos
200g de açúcar amarelo
Canela q.b.
Bimby: Pulverizar a amêndoa 20seg/
vel 9 e reservar.
Colocar a borboleta, o açúcar, os
ovos e programar 5 min/ 37º/ vel. 3.
Programar novamente mais 5 min./vel.
3, duando faltarem 40 seg. para terminar o tempo, acrescentar a amêndoa e a
canela pelo bucal.
Tradicional: Triturar a amêndoa na
picadora e reservar. Bater o açúcar com as gemas durante 4 minutos, até obter
um creme volumoso e espumoso.
Bater as claras em castelo com uma
pitada de sal.
Adicionar a amêndoa e a canela às
gemas e depois envolva cuidadosamente as claras em castelo.
Colocar a massa na forma com buraco
e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário