Ingredientes:
500g
de spaghetti (ou alguma outra massa seca de sua preferência)
400g
de tomates sem pele e sem semente picados grosseiramente
4
dentes de alho picados
2
pimentas sem sementes
4
fatias de bacon
4
colheres (sopa) de azeite
Sal
e pimenta a gosto
1
maço de manjericão
Mussarela
de búfala picada para finalizar
Modo
de preparação
1.
Aqueça o azeite em uma frigideira com abas um pouco mais altas, acrescente o
bacon picado e deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Retire um
pouco do excesso de gordura e acrescente as pimentas e o alho, refogue por mais
um minuto e acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta e deixe
apurar em fogo mínimo por mais ou menos uns 20 a 25 minutos. Reserve.
2.
Enquanto isso, leve uma panela bem grande ao fogo com 5 litros de água. Quando
levantar fervura, acrescente 1 colher de sal e cozinhe a massa de acordo com as
instruções da embalagem.
3.
Quando o spaghetti estiver cozido e o molho pronto, coloque a massa em uma
traversa e cubra com o molho. Misture bem, acrescente o manjericão e a
mussarela de búfala e sirva imediatamente.
Receita e Fotos: comumapitadadeacucar.blogspot.pt
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