quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Spaghetti All'Arrabiata

 


Ingredientes:
 
500g de spaghetti (ou alguma outra massa seca de sua preferência)
400g de tomates sem pele e sem semente picados grosseiramente
4 dentes de alho picados
2 pimentas sem sementes
4 fatias de bacon
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 maço de manjericão
Mussarela de búfala picada para finalizar
 
 
Modo de preparação

1. Aqueça o azeite em uma frigideira com abas um pouco mais altas, acrescente o bacon picado e deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Retire um pouco do excesso de gordura e acrescente as pimentas e o alho, refogue por mais um minuto e acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em fogo mínimo por mais ou menos uns 20 a 25 minutos. Reserve.
 
2. Enquanto isso, leve uma panela bem grande ao fogo com 5 litros de água. Quando levantar fervura, acrescente 1 colher de sal e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
 
3. Quando o spaghetti estiver cozido e o molho pronto, coloque a massa em uma traversa e cubra com o molho. Misture bem, acrescente o manjericão e a mussarela de búfala e sirva imediatamente.
 


Receita e Fotos: comumapitadadeacucar.blogspot.pt

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