Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (redonda)
1 colher de sopa de nutella
1 colher de sopa de amendoins
1 ovo (pincelar)
Abrir a massa
folhada e espalhar a colher de sopa de nutella pela massa, muito bem. Colocar
num almofariz os amendoins e dar umas pancadinhas, quem gostar de sentir o
amendoim no interior, não dá muitas. Enrolar a massa folhada como se fosse um
canudo e com ajuda dos dedos molhados fechar as pontas da massa para que esta
não se abra facilmente. Com uma faca cortar o canudo em fatias com a largura de
um dedo e colocar num tabuleiro forrado com papel de vegetal com a parte da
espiral virada para cima. Pincelar os folhados com um ovo previamente batido e
voltar a colocar os amendoins no almofariz e bater até ficar pó, colocar por
cima dos folhados e levar ao forno durante 20 min em 180º.
Receita e
fotos: minhamarmita.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário