terça-feira, 26 de março de 2013

Folhadinhos de Nutella


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada (redonda)
1 colher de sopa de nutella
1 colher de sopa de amendoins
1 ovo (pincelar)



Abrir a massa folhada e espalhar a colher de sopa de nutella pela massa, muito bem. Colocar num almofariz os amendoins e dar umas pancadinhas, quem gostar de sentir o amendoim no interior, não dá muitas. Enrolar a massa folhada como se fosse um canudo e com ajuda dos dedos molhados fechar as pontas da massa para que esta não se abra facilmente. Com uma faca cortar o canudo em fatias com a largura de um dedo e colocar num tabuleiro forrado com papel de vegetal com a parte da espiral virada para cima. Pincelar os folhados com um ovo previamente batido e voltar a colocar os amendoins no almofariz e bater até ficar pó, colocar por cima dos folhados e levar ao forno durante 20 min em 180º.

Receita e fotos: minhamarmita.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário