Ingredientes
10
dentes de alho, descascados
40
g de azeite
150
g de cebolas, descascadas e cortadas
2
pimentas/malaguetas verdes frescas
20
g de gengibre, cortado ao longo das linhas da pele em círculos de 2 mm
10
g de coentros frescos
2
colher de chá de cominhos
2
colher de chá de caril
1
colher de chá de sal
100
g de água
500
g de frango desossado e sem pele, cortadas em pedaços de 2 a 3 cm
70
g polpa de tomate
1
lata de leite de coco
Preparação
Aquecer
o azeite, 1 minuto/Temp. Varoma/vel. 1.
Adicionar
as cebolas, os alhos, as pimentas, o gengibre, os coentros e programar 10 segundos/vel 5.
Raspar
as laterais e a tampa com a espátula e programar 5 minutos/Temp.Varoma/vel 2/sem o copinho.
Adicionar
o sal e os temperos secos. Cozinhar 3
minutos/Temp. Varoma/velocidade 2, agora já com o copinho
Adicionar
a água e cozinhar 5 minutos/Temp.Varoma/vel
1.
Adicionar
o frango, a polpa de tomate e leite de coco. Cozinhar 20 minutos/Temp.100 ° C/vel. colher /colher inversa.
Acompanhar
o caril de frango com arroz basmati.
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